Privacy Policy

Privacy Policy

Gentile Visitatore,

le informazioni di seguito riportate sono rese anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di Autostrada del Brennero S.p.A., accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi: / e / corrispondenti alla pagina iniziale del sito di Autostrada del Brennero S.p.A. L'informativa è resa solo per il sito citato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento dei dati personali è Autostrada del Brennero S.p.A., con sede in Trento, Italia – 38121 – Via Berlino, 10.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, che inviano segnalazioni, suggerimenti o richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi interconnessi con altri gestori autostradali, richieste di materiale che necessita un servizio di spedizione ecc.).

Finalità e tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Tali informazioni non sono da noi associabili a interessati identificati e potrebbero permettere di identificare gli utenti solo attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

Cookie

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Il sito utilizza cookie esclusivamente per la gestione della navigazione (cookie di sessione). Nel caso in cui in qualsiasi momento un Utente desideri rimuovere i cookie dal proprio computer, potrà farlo attraverso il browser (consultare il menu di aiuto del proprio browser per informazioni sull'eliminazione dei cookie).

Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite form e posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal form o inseriti dall’utente nel messaggio. Per questi dati non è prevista alcuna diffusione o comunicazione non consensuale a terzi. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Per questi servizi, ove necessario, verrà preventivamente data informazione sull'eventuale conoscibilità da parte di terzi.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni o di attivazione di servizi. Il loro mancato conferimento può però comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento dei dati personali Autostrada del Brennero S.p.A., via Berlino, 10 – Trento – I 38121. Tel 0461.212785 - Fax 0461.234976    e-mail: privacy@autobrennero.it.

Responsabili del trattamento dei dati personali

Autostrada del Brennero in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ha identificato al suo interno, sulla base dei trattamenti dei dati personali effettuati e censiti, i “Responsabili del trattamento” di seguito elencati – ai sensi dell’art. 29 del citato Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/2003):

·         Il Direttore Tecnico Generale

·         Il Dirigente della Direzione Commerciale

·         Il Dirigente del Settore Amministrativo

·         Il Dirigente del Settore Risorse Umane

·         Il Dirigente del Settore Legale

·         Il Dirigente del Settore Affari Generali.

a22 verdi 800-279940 00-800-22022022 Il Mobile della A22